Когда он был маленьким, то жалел, что родился мальчиком! Но сейчас со всего мира люди приезжают, чтобы посмотреть на…

«Вот она, Мэрилин Монро, самая известная блондинка Голливуда. После меня, конечно…» — такими словами встречает журналистов богиня бурлеска Кассандра Касс. Эта яркая блондинка-трансгендер родилась мальчиком, но всю свою жизнь понимала, что находится не в своем теле.

Когда-то Кассандра была простым улыбчивым деревенским мальчишкой из Айовы. В семье их было четверо братьев, а воспитывал юнцов отец в одиночку.

Поскольку их родитель — известный тренер по баскетболу, то всё детство мальчишек прошло в спортивных секциях: волейбол, футбол, баскетбол и другие виды спорта. Отец даже слышать не хотел о каких-то «девчачьих» делах и занятиях.

Маленькую Кассандру уже тогда путали с девочкой. Когда мальчик сказал папе: «Папа, я хочу быть женщиной!». Тогда отец неодобрительно посмотрел на него и сказал: «Кому ты нужен? Ты будешь самой ужасной женщиной на Земле!».

К 18 годам парень отчаялся и уехал во Флориду на накопленные деньги, где и познакомился с бурлеском. 250 тысяч долларов и долгих 10 лет понадобилось будущей Кассандре для преобразования.

Кассандре сделали ринопластику, переделали щеки, удалили комки Биша, увеличили губы, удалили адамово яблоко, увеличили ягодицы, бедра, сделали грудь и, самое главное, заменили мужские половые органы на женские. По ее словам, отец отрекся от нее после смены пола.

Сегодня эта страстная дива тратит достаточно немало сил, времени и средств, чтобы поддержать таких же как она. Она регулярно выступает против дискриминации трансгендеров. Она своим примером вдохновляет других себе подобных. «Пусть завистники поцелую меня в зад!» — не стесняется говорить она в интервью.

«Теперь я наконец стала прекрасной женщиной, которой была рождена, и я верю, что моя история вдохновит остальных», — заявляет пышногрудая дива. Как ведет себя Кассандра в жизни, смотри в видеоролике ниже.

Как видишь, сегодня Кассандра Касс — гламурная звезда Голливуда и мало кто догадывается, что рождена она была вовсе не женщиной. «Единственное, что я не меняла, — это мое сердце!» Ну что же, поверим ей на слово!